102 Besichtigung der restaurierten Viermastbark Peking in Hamburg

Der P-Liner die Viermastbark Peking wurde in der Wewelsflether Peters Werft aufwendig restauriert und liegt dann im Museumshafen in Hamburg.Wir werden mit dem Bus zum Museumshafen fahren und dort an einer geführten Führung teilnehmen.

Leider konnten zum Programmdruck noch keine Termine vereinbart werden. Bei Interesse bitte anmelden bzw. Termin in der VHS erfragen.

Bushaltestelle Markt Glückstadt
Am Markt, 25348 Glückstadt
Termin(e): wird noch bekannt gegeben, wird noch bekannt gegeben
Dauer: 1 Nachmittag