102 Fahrt zum Stadtteilrundgang Blankenese

Fahren Sie mit dem Bus mit uns nach Hamburg-Blankenese und genießen Sie einen Spaziergang der Extraklasse. Zuerst besuchen wir Baurs Park, ein Landschaftspark im englischen Stil. Der „Kanonenberg“ bietet einen herrlichen, weiten Ausblick auf das südliche Elbufer. Weiter geht es durch das Treppenviertel am Elbhang – notgedrungen ein paarmal treppauf und treppab. Auch der Süllberg wird dabei sein. Erfahren Sie Interessantes und Wissenswertes über Blankenese.

Bushaltestelle Markt Glückstadt
Am Markt, 25348 Glückstadt