Detlef Möllgaard, passionierter Milchwirtschaftler und „Keesverklorer“, erklärt humorvoll und in anschaulicher Weise die wichtigsten Käsetypen des Nordens. Dabei
verbindet er die Entwicklung der Käseherstellung mit Geschichten, die einen erstaunlichen Zusammenhang von Käse mit Kunst und Kultur bilden. Dazu gibt es
7 Käseproben zusammen mit frischem Kaviarbrot, Sauerrahmbutter, „Portugieser Weißherbst“, Portugieser Rotwein und Erfrischungsgetränken. Erleben Sie ein Abendbrot mit „köstlichen“ Käse-Geschichten und Literatur von Theodor Storm, Heiko Gauert und Kurt Tucholsky.
Bitte mitbringen: Teller, Glas und Besteck
Kursnummer: | 101 |
Ort: |
|
Termin(e): | 03.11.2023, 19:00–21:00 Uhr |
Dauer: | 1 Abend max. 20 Personen |
Gebühr: | € 27,00 , für Mitglieder € 22,00 |
Dozent |
|
Mögliche Zahlungsarten |
|
Zu den AGB hier klicken
Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.
Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.
Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.
Vollständige Datenschutzerklärung: hier klicken
Sie haben noch kein Benutzerkonto?
Zum Registrieren hier klicken.