100 Melkbuerngeschichten mit Matthias Stührwoldt / ERSATZTERMIN

Der Autor und Bauer Matthias Stührwoldt wird an diesem Abend aus seinen Büchern viel Neues, auf humorvoller Art, zum Besten geben.

Ersatztermin: Die Lesung mit Herrn Stührwoldt wird am 12. September 2020 um 19.30 Uhr

nachgeholt. Die Eintrittskarten behalten Ihre Gültigkeit.

Theater am Neuendeich
25348 Glückstadt
Termin(e): 12.09.2020, 19:30–22:00 Uhr
Dauer: Die Abstandsregelungen werden wir im Theater einhalten. Eintrittskarten können noch in der Bücherstube, im Büro der VHS oder an der Abendkasse für € 15,00 erworben werden.
Gebühr: € 15,00 , für Mitglieder ###PRICE_SPECIAL###
VHS-Team