Kursprogramm Herbst 2022/2023

136 Mit dem Demenz-Parcours Demenz erleben - Der Interaktive Weg Demenz zu begreifen -

Es ist nicht einfach zu verstehen, was Menschen mit Demenz bewegt und was ihr Handeln bestimmt. Um besser begreifen zu können, wie es Menschen mit Demenz geht, wurde der Demenz-Parcours Hands-on-Dementia entwickelt. Hands-on-Dementia führt mit alltäglichen Situationen durch einen ganz gewöhnlichen Tag von „Erna“. Sie können erfahren wie es ist, wenn

·         Sie einfache Handlugen nicht mehr ausführen können

·         Gewohntes nicht mehr gelingen will

·         Alle Anstrengung erfolglos bleiben

·         Verzweiflung wütend macht