Kursprogramm Herbst 2022/2023

102 Rund um Polen - ein Mitreiseerlebnis durch die Nationalparks

Live mit Gunnar Green auf Kinoleinwand durch die Nationalparks Polens, mit Elchen, Wisente und Wölfen. Gunnar Green ist Weltreisender und Fotograf aus Leidenschaft. So ist er fast 30 Jahre als Abenteurer unterwegs.
Der Start erfolgt entlang der fast 500 km langen Ostseeküste in Polen. Sie tauchen ein ins polnische Naturparadies Masuren und finden Ruhe inmitten von tausenden Seen und tiefgrünen Wäldern. Über Schotterpisten geht es tief in den Biebranski Nationalpark der >>Amazonas<< Polens im Osten des Landes.
Als engagierter Naturfotograf kann Gunnar Green Elche und wildlebende Wölfe >>einfangen<<. Die Route führt weiter bis Südostpolen, in den fast 30.000 ha großen Bieszczady National Park. Hier in den Waldkarpaten wird das Naturerlebnis noch ursprünglicher. Durch sanftes Hügelland geht es weiter bis in die Touristenmetropole der hohen Tatra: Zakopane. Auch Krakau und Ausschwitz werden erkundet. Die Reiseerlebnisse vermitteln viel über unser Nachbarland und den Menschen in Wolfsregionen – präsentiert mit spektakulären Luftaufnahmen der Natur und großem Unterhaltungsfaktor.

Raum 12, Stucksaal
Termin(e): 13.01.2023, 19:00–21:00 Uhr