Kursprogramm Frühjahr/Sommer 2018

120 Theaterfahrten

Die Volkshochschule Glückstadt bietet in Zusammenarbeit mit der Hamburger Volksbühne Fahrten zu verschiedenen Theaterveranstaltungen in Hamburg an.

Das Angebot gilt immer für zwei Semester (Winter- und Sommersemester) und beinhaltet 6 Versanstaltungen.

Der Theaterbus für die Spielsaison 2017/2018 ist ausgebucht. Es wird aber eine Warteliste geführt.

Bei Interesse gerne im Büro der Volkshochschule Glückstadt melden.

feste Termine:

Freitag, 19.01.2018, Hamburger Kammerspiele," Vincent will Meer"

Freitag, 23.02.2018, Schauspielhaus Hamburg, "Der Kaufmann von Venedig"

Freitag,16.03.2018, Staatsoper Hamburg „Madame Butterfly“

Bushaltestelle Markt Glückstadt
Am Markt, 25348 Glückstadt