Kursprogramm Herbst/Winter 2018

120 Theaterfahrten

Die Volkshochschule Glückstadt bietet in Zusammenarbeit mit der Hamburger Volksbühne Fahrten zu verschiedenen Theaterveranstaltungen in Hamburg an.

Das Angebot gilt immer für zwei Semester (Winter- und Sommersemester) und beinhaltet 6 Versanstaltungen.

Resttermine Saison 2018/2019:

Freitag, 18. Januar 2019, Winterhuder Fährhaus, " Die Tanzstunde"

Freitag, 15. Februar 2019, Kammerspiele Hamburg, "Westend"

Sonntag, 17. März 2019, Elphilharmonie, "100 Jahre Musik in Hamburg"

Bushaltestelle Markt Glückstadt
Am Markt, 25348 Glückstadt