Kursprogramm Frühjahr 2021

120 Theaterfahrten

Die Volkshochschule bietet in Zusammenarbeit mit der Hamburger Volksbühne Fahrten zu verschiedenen Theaterveranstaltungen in Hamburg an.

Aufgrund der Corona-Pandemie werden wir auch im Frühjahr 2021 keine Veranstaltungen im ABO anbieten können. Viele Theater können nur sehr begrenzte Kapazitäten zur Verfügung stellen, so dass höhere Kartenkontingente nicht zur Verfügung gestellt werden.

Die neue Theatersaison beginnt hoffentlich im Herbst 2021.

Bushaltestelle Markt Glückstadt
Am Markt, 25348 Glückstadt
Termin(e): wird noch bekannt gegeben, wird noch bekannt gegeben
Dauer: ###ROOM###