Whisky und Schokolade passen hervorragend zusammen. Aber es ist wichtig, welche Schokolade man mit welchem Whisky kombiniert. Guter Whisky verlangt nach guter Schokolade, um gemeinsam mit ihr die Geschmacksknospen auf Höhenflüge zu bringen. Nicht nur Schokolade, sondern auch süße Toffees und in Schokolade gehüllte Nüsse sowie Mandeln passen ebenfalls sehr gut zu einem Whisky. Am heutigen Abend erfahren Sie etwas über die Schokoladenherstellung und verkosten dabei die Kombination von Whisky und Süßem. Genießen Sie diese unterschiedlichen Zusammenstellungen.
Da 5 Whiskys ausgeschenkt werden, organisieren Sie bitte Ihre Heimfahrt. Zu den Whiskys wird Wasser und Brot gereicht.
Kursnummer: | 466 |
Ort: |
|
Termin(e): | 01.12.2023, 19:00–21:00 Uhr |
Dauer: | 1 Abend Mindestalter 18 Jahre max. 18 Teilnehmer*innen |
Gebühr: | € 33,00 , für Mitglieder € 33,00 |
Dozent |
|
Mögliche Zahlungsarten |
|
Zu den AGB hier klicken
Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.
Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.
Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.
Vollständige Datenschutzerklärung: hier klicken
Sie haben noch kein Benutzerkonto?
Zum Registrieren hier klicken.